Tuesday, April 27, 2010

Los Raíces de Mandioca


Los Raíces de Mandioca son un fuente de alimento muy importante a los indígenas del cono sur. El raíce de Mandioca es un tipo de arbusto que es muy resistente y fácil de cultivar, y también es un fuente excelente de los carbohidratos. El raíce de Mandioca es la tercera más grande fuente de carbohidratos por los humanos en el mundo.
El raíce Mandioca ha sido un importante cultivo en gran parte de la historia de la civilización humana. Se cree que incluso los mayas crecieron los Raíces de mandioca.
Actual, el raíce de mandioca es muy importante en el comercio global e incluso en la investigación científica. En 2008, los ingenieros de Venezuela descubrieron una forma de convertir los raíces de Mandioca en etanol. A resuelto de este descubrimiento, Mandioca estará más importante en el futuro. Este raíce increíble es otro ejemplo de por qué es importante estudiar las culturas indígenas.

Fuentes:
http://advancedbiofuelsusa.info/venezuela-pioneers-alternative-fuel-from-cassava-root
http://brazilian-food.suite101.com/article.cfm/mandioca_or_cassava

No comments:

Post a Comment